Анна Силк
Анна Силк
Анна Силк - канадская актриса кино и телевидения.
Краткая информация
Дата рождения : 31.01.1974
Место рождения : Нью-Брансуик, Канада
Образование : St. Thomas University
Анна Силк - канадская актриса, родилась в Нью-Брансуик, Канада, окончила Университет Сент-Томас с степенью бакалавра искусств в 1997 году.

Фильмография

1 Зов крови (сериал) (2010 – ...)
2 Дело Дойлов (сериал) (2009)
3 Быть Эрикой (сериал) (2009)
4 Несносный мальчишка (2007)
5 Контора (сериал) (2007)
6 Do Not Bend (2007)
7 Особый взгляд (сериал) (2006)
8 Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
9 Земля под ударом (ТВ) (2006)
10 Наследие страха (ТВ) (2006)
11 Deception (видео) (2006)
12 Billable Hours (сериал) (2006-2008)
13 Ненависть (ТВ) (2005)
14 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
15 Соседка (ТВ) (2005)
16 Dead Lawyers (ТВ) (2004)
17 Ящер (ТВ) (2004)
18 Love Rules! (ТВ) (2004)
19 Малые городские мифы (сериал) (2003-2004)
20 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
21 Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
22 Факультет (сериал) (1999-2002)

Потерянная
Потерянная
Бо Джонс 7.6
Бо Джонс всегда знала, что она не такая, как все остальные. Но девушка даже в страшном сне не могла...
Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
Хейли Уэйн 7.38
Призраки.…Только одно слово вселяет в сознание ужас. Мы их боимся, и иногда не напрасно.
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"

От создателей Прометея - фильм Исход: Цари и Боги

2014 год, как и предшествующие, также богат на фильмы библейского жанра или с элементами такового. Это и российский «Иуда», и...

Подробнее
Раздел : Другое
23.10.2014

Сериал «Сыны анархии» своим седьмым сезоном завершается 2 декабря, а исполнявшему роль...

Александр Васильев, главный законодатель моды и известный телеведущий, решил...

Участники клуба