Анна Силк
Анна Силк
Анна Силк - канадская актриса кино и телевидения.
Краткая информация
Дата рождения : 31.01.1974
Место рождения : Нью-Брансуик, Канада
Образование : St. Thomas University
Анна Силк - канадская актриса, родилась в Нью-Брансуик, Канада, окончила Университет Сент-Томас с степенью бакалавра искусств в 1997 году.

Фильмография

1 Зов крови (сериал) (2010 – ...)
2 Дело Дойлов (сериал) (2009)
3 Быть Эрикой (сериал) (2009)
4 Несносный мальчишка (2007)
5 Контора (сериал) (2007)
6 Do Not Bend (2007)
7 Особый взгляд (сериал) (2006)
8 Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
9 Земля под ударом (ТВ) (2006)
10 Наследие страха (ТВ) (2006)
11 Deception (видео) (2006)
12 Billable Hours (сериал) (2006-2008)
13 Ненависть (ТВ) (2005)
14 Говорящая с призраками (сериал) (2005-2010)
15 Соседка (ТВ) (2005)
16 Dead Lawyers (ТВ) (2004)
17 Ящер (ТВ) (2004)
18 Love Rules! (ТВ) (2004)
19 Малые городские мифы (сериал) (2003-2004)
20 Миссия ясновидения (сериал) (2003-2006)
21 Мутанты Икс (сериал) (2001-2004)
22 Факультет (сериал) (1999-2002)

Потерянная
Потерянная
Бо Джонс 7.78
Бо Джонс всегда знала, что она не такая, как все остальные. Но девушка даже в страшном сне не могла...
Говорящая с призраками
Говорящая с призраками
Хейли Уэйн 7.38
Призраки.…Только одно слово вселяет в сознание ужас. Мы их боимся, и иногда не напрасно.
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"
Обои "Потерянная"

Содержание сериала «Дневники вампира»

Американская писательница Лиза Джейн Смит создала роман «Дневники вампира», по мотивам которого был снят сериал. 2009-й был...

Подробнее
Раздел : Публикации
18.04.2014

То, что кинотеатры уступили мест телевидению и интернет-вещанию – очевидный факт....

Снова новость об эпической «Игре престолов», снова — о рекорде. Только на этот раз речь...

Участники клуба