Регина Мянник
Регина Мянник
С детства мечтала стать актрисой, но родители были против.
Краткая информация
Дата рождения : 03.06.1971
Место рождения : Россия, Москва
Образование : МГУ, ГИТИС
Регина Мянник родилась 3 июня 1971 года в Москве. С детства мечтала стать актрисой, но родители были против. Окончила факультет журналистики МГУ и училась в аспирантуре этого же университета. До 25 лет занимала пост на музыкальном канале. Но в 2001 году уволилась и поступила в ГИТИС и окончила его. Участвует в спектаклях антрепризы «Фабрика театральных событий». Замужем вторым браком . От первого брака двое сыновей — Степан и Никита.

Фильмография

2002 — О`кей или Дело в шляпе
2003 — Каменская: Когда боги смеются
2003 — Каменская 3 (сериал) — Ольга
2004 — Женщины в игре без правил (сериал) — Катя,жена Кулачева
2004 — Красная площадь (сериал) - Анна Финштейн
2004 — Холостяки (сериал) —
2004 — Человек, который молчал
2004 — Нежное чудовище (сериал)
2005 — Дети Ванюхина (сериал)
2005 — Дура — Лиза Тулина
2005 — Близкие люди (сериал) — Лена
2005 — Гражданин начальник 2
2006 — В ритме танго - Рита
2006 — Всё включено (сериал) - Жена Карташева
2006 — Гражданин начальник 3
2006 — Снежная королева (ТВ) - Елена
2006 — Пять минут до метро (сериал) - Марго Самойлова
2007 — Нас не догонишь - Шерри
2007 — Держи меня крепче - Татьяна Корсакова
2007 — Вечерняя сказка - Регина
2007 — Личная жизнь доктора Селивановой
2007 — Опасная связь
2008 - Кардиограмма связи
2008 — Крем (сериал) - Анжелина Гордон
2008 — Одинокий ангел - Ангелина Чижова
2008 — Кардиограмма любви
2009 — Снег тает не всегда...
2010 — Дом у большой реки

Крем
Крем
6.07
Сериал "Крем" расскажет о жизни обычной девушки, о ее мечтах и реальности, о Золушке, потерявшей смысл...

Известная певица Наталия Гулькина попала в неприятную историю со своим автомобилем

Наталия Гулькина, известная певица, попала в далеко не самую приятную историю. Правоохранительные органы сообщили ей, что в...

Подробнее
Раздел : Новости
31.10.2014

Звезда сериала «Теория большого взрыва», 28-летняя Кейли Куоко так полюбилась зрителям...

Современные дети, несмотря на засилие зарубежного кинематографа, по-прежнему любят...