Публикации

Новости4 сезона для "Милых обманщиц"

4 сезона для "Милых обманщиц"
Исполнительный продюсер "Милых обманщиц" Оливер Голдстик ожидает окончание сериала после 4 сезонов. Он говорит, если сериал основан на книгах, продюсеры должны растянуть его на некоторое время.
"Мы знали, что Warner Bros. и ABC Family хотят сделать несколько сезонов сериала, а значит, мы должны проанализировать информацию и выяснить, как окупить данные книг и построит на них сюжет, но также и взять кое-что не оттуда".
http://images.zap2it.com/images/tv-EP01264720/pretty-little-liars-13.jpgГолдстик добавил, что продюсеры планируют раскрыть личность «Э» в финале сериала.
"Возможно, некоторые сериалы не предназначены идти более четырёх сезонов. У этого шоу может быть четыре сезона. Есть сериалы, у которых двенадцать сезонов, а есть у которых всего три, четыре или пять. Это не значит, что у них не было успеха, просто эти шоу рассказали свою историю до конца".
Голдстик предположил, что "Милые обманщицы" – это шоу, которое будет выигрывать от "короткой жизни", и не станут шутить, что у сериала появились "проблемы".
"Пятый сезон может полностью "перезарядить" шоу. Может что-то случиться, и это наполнит сериал новой энергией и кто-то скажет: "Боже мой, этот персонаж принёс на шоу совершенно новую атмосферу и у него есть другая история, которую следует рассказать".
Автор: yeska
Дата:25.10.2011

0
Азиатские адаптации «Милых обманщиц» и «Сплетницы»

Сразу три достаточно известных сериала отправляются покорять Азию. Так, на Филиппинах уже совсем скоро (в апреле) стартует показ 22-серийной адаптации «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars).

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Продолжение 4 сезона «Милых обманщиц» побило рекорды по отзывам в...

Осторожно, возможны спойлеры! Эти последние несколько месяцев без «Милых обманщиц» (Pretty Little Liars) были тяжелыми, так что мы были безумно рады выходу продолжения 4 сезона с новым эпизодом 14: "Кто в коробке?".

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska
Натаниэль Бузолик в «Милых обманщицах»

От Мистик-Фоллс до Роузвуда! Натаниэль Бузолик, известный нам по своей роли Древнего вампира Коула Майколсона в сериале "Дневники вампира", появится в "Милых обмащицах".

Подробнее Раздел : Новости
Автор : yeska

Мультик о блудном попугае Кеше

Мультик о блудном попугае Кеше давно полюбился детям всех поколений. Будучи популярным еще в советское время, мультик и сегодня...

Подробнее
Раздел : Статьи
24.04.2014

Премьера мистической драмы "Салем", состоявшаяся на кабельном канале WGN America в...

Вполне естественно, что на волне популярности сериала «Игра престолов» отечественные...